宇航员月球背面听到怪响 地球已被外星人监视

2016-03-03 17:33:14来源:互联网

 

宇航员距离月球最近的时候仅仅15公里的高度,全程模拟11号的飞行轨迹,当然只有最后的降落没有模拟
 

宇航员月球背面听到怪响 地球已被外星人监视点击图片进入下—页

  宇宙印象 深度科普栏目第156期 据美国航空周刊最新消息,阿波罗10号任务的宇航员今天才披露在执行月球任务时听到了奇怪的音乐,这件事到底是怎么回事?我们知道阿波罗10号没有登月,是第四次载人飞行任务,11号飞船才是登月,那么10号飞船去做了些什么?1969年5月,阿波罗10号发射升空,为了给阿波罗11号登月做足充分的装备,阿波罗10号本次任务只有一个,环绕月球飞行。

  宇航员距离月球最近的时候仅仅15公里的高度,全程模拟11号的飞行轨迹,当然只有最后的降落没有模拟。

 

  当阿波罗10号进入月球背面时,这时候音乐声响起,要知道月球背面有个特点,与地球之间的联系全部中断,毕竟飞船和地球之间隔了一个月球,高度仅仅15公里,无线电信号是无法被地球接收到。那么音乐是从何而来的呢?既然保持无线电静默,又何来音乐?

副标题

推荐文章
  • 24小时军情
  • 24小时社会新闻
图片新闻
精彩图片
返回顶部