韩朝15日将在板门店举行非公开将军级军事会谈

2014-10-15 18:03:46来源:互联网

 

由于朝鲜不希望公开会谈一事,因此韩国政府没有公布消息

    【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社10月15日报道,韩国执政党新国家党一位消息人士15日透露,朝韩15日上午10时在板门店举行了非公开军事会谈。由于朝鲜不希望公开会谈一事,因此韩国政府没有公布消息。

    韩国最大在野党新政治民主联合国会议员朴智元当天也表示,朝韩上午10时在板门店举行工作会谈,双方在会上可能将就朝方船只越过“北方界线”(NLL)、韩国民间团体散发反朝传单等问题进行讨论。

    除会谈的事实外,韩国政府相关人士没有透露会谈性质和具体日程等内容。

    报道说,本次会谈是朝韩2011年2月以后再次举行军事会谈。朝韩7日在半岛西部海域“北方界线”附近相互开炮后,朝鲜向韩方发送了电话通知,这也为朝韩推进召开军事会谈提供了重要契机。

推荐文章
  • 24小时军情
  • 24小时社会新闻
图片新闻
精彩图片
返回顶部