林森浩:希望父母早日走出阴影 兄弟姐妹多读书

2015-01-10 18:09:13来源:互联网

 

”2.他觉得《心理控制术》好,“对认识自己很有好处

新闻回顾:

复旦投毒案凶手终审获死刑

复旦投毒案嫌犯获死刑 作弄受害人等未被采纳

复旦投毒案三大疑问获解:剧毒品窃自医院

复旦投毒案杀人者告白:对不起 愿父母忘了我

复旦177名学生联名写信为投毒案凶手求情

林森浩与读书

1.在看守所,林森浩一直在看书,“希望自己平静下来,让灵魂找到比短暂的生命更长久的东西来寄托。”

2.他觉得《心理控制术》好,“对认识自己很有好处。”

3.林森浩称,接下来在看守所“要多读书,安心面对最后一刻。”

复旦投毒案二审宣判后,林森浩再次被送进上海市第三看守所,等待最高人民法院的死刑复核。

昨日,成都商报记者从林森浩二审辩护律师唐志坚处获悉,1月8日被送回看守所后,林森浩再次写下家书,委托唐志坚交给父亲林尊耀。在信里,林森浩希望父母及早走出阴影,并请求父母把他写的信给家里的兄弟姐妹看,并让兄弟姐妹和他们的子女多读书,同时把自己珍藏的一本《红楼梦》送给了自己的发小林鑫源。

同样,在二审宣判后与辩护律师唐志坚的对话中,林森浩表示将在生命的最后一刻来临前抓紧时间多读书。

此外,昨日,成都商报记者再次致电黄洋父亲黄国强。他说,目前,他和妻子还在上海处理相关后续事宜。对于追责赔偿等问题,黄国强称,只是提上日程,但要等责任划分明确后,相关律师才会提起民事赔偿和追责。对于林森浩捐赠遗体的声明,黄国强称,那只是林森浩自己的事情,他不值得原谅。

“想给我爸鞠躬,但太匆忙没看见”

>>律师对话林森浩

唐志坚告诉记者,1月8日中午,在二审作出宣判后,他第一时间赶到上海市第三看守所会见了林森浩。会见约从13:50开始,历时一小时左右。会见中,林森浩谈到了自己对死亡、对黄洋、对父母及黄洋父母的感受。对话整理如下:

推荐文章
  • 24小时军情
  • 24小时社会新闻
图片新闻
精彩图片
返回顶部