翻脸吵2年突然大和解?张雨绮或出演星爷新作

2014-10-16 12:07:33来源:互联网

 

近来周星驰被香港影视大亨向华强的老婆陈岚(向太)炮轰,张雨绮却站出来帮星爷说话,日前更传出将加入对方新片《美人鱼》阵容,突如其来的大和解引起外界注目

翻脸吵2年突然大和解?张雨绮或出演星爷新作

张雨绮 传将加入周星驰新片《美人鱼》阵容

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆演员张雨绮因演出电影《长江7号》走红,之后加入该片编导周星驰(星爷)名下公司,却为了合约问题反目成仇,甚至打上2年官司。近来周星驰被香港影视大亨向华强的老婆陈岚(向太)炮轰,张雨绮却站出来帮星爷说话,日前更传出将加入对方新片《美人鱼》阵容,突如其来的大和解引起外界注目。

据《信息时报》报道,周星驰近来专心投入《美人鱼》的制作阶段,先前高调举办海选活动,敲定香港女星夏尉喻担任女主角,也找来大陆当红演员邓超演出男一。值得注意的是,先前因合约问题和周星驰翻脸的张雨绮,也出现在媒体曝光的演员名单中,预计饰演一个反派角色,让外界好奇双方是否已经解开心结。

张雨绮将演出《美人鱼》的消息传出后,引起曾在周星驰旗下担任经纪人、带过张的Terry杨不满,在个人微博开炮:“这世界没女星吗?跟你(周星驰)毁约翻脸的竟然当女二!”大叹白打了2年官司,随后附和留言回应的向太说法“可能不要钱吧”,猜测可能是张雨绮自己拿钱求演出,怒轰简直就是“张贱人”,认为张周2人的行为实在难以理解。

曾担任《长江7号》女二的张雨绮,和周星驰因合约纠纷反目成仇后已经多年没有往来。日前星爷被部分合作过的对象炮轰性格古怪、自私,她却公开出言维护:“他人超好,很照顾我,是工作认真的导演。”疑似因此缓和了过去尴尬的关系,从而获得新电影演出机会。(来源:腾讯娱乐)

推荐文章
  • 24小时军情
  • 24小时社会新闻
图片新闻
精彩图片
返回顶部