【俄媒】波兰建议对俄使用反导系统 希望北约加强地区军事存在

2014-09-20 00:07:39来源:互联网

 

Немецкий журнал Spiegel сообщил, что страны Балтии и Польша предлагают использовать систему ЕвроПРО против России.МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Страны Балтии и Польша, предлагая использовать систему ЕвроПРО НАТО против России, демонстрируют партнера

  

  波兰建议对俄使用反导系统 希望北约加强地区军事存在

  Данилов: идея Польши и Балтии по ПРО - запрос усиления НАТО в регионе

  俄新社莫斯科8月26日电 俄罗斯科学院欧洲研究所欧洲安全研究室主任德米特里·丹尼洛夫认为,波兰和波罗的海国家建议对俄罗斯使用北约在欧洲部署的反导系统,是在向北约伙伴国家展示北约需要在这些国家加强军事存在的必要性。

  Немецкий журнал Spiegel сообщил, что страны Балтии и Польша предлагают использовать систему ЕвроПРО против России.

  МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Страны Балтии и Польша, предлагая использовать систему ЕвроПРО НАТО против России, демонстрируют партнерам по альянсу необходимость усиления военного присутствия НАТО в этих странах, считает заведующий отделом европейской безопасности Института Европы РАН Дмитрий Данилов.

点击图片进入下—页

 

  早前《明镜周刊》报道说,波罗的海国家和波兰建议,利用北约在欧洲部署的反导系统来对付俄罗斯。报道说,波罗的海国家和波兰请求北约在9月威尔士峰会的总结文件中注明利用反导系统的可能性,包括用于防御可能来自俄罗斯的威胁。这些国家的代表认为,乌克兰局势可能对以上国家的安全构成威胁。报道指出,大多数北约成员国反对这种论述和计划,因为他们认为,在没有必要情况下挑衅俄罗斯是错误的做法。

点击图片进入下—页

 

  Ранее немецкий журнал Spiegel сообщил, что страны Балтии и Польша предлагают использовать против России систему ЕвроПРО. По информации издания, прибалтийские страны и Польша попросили НАТО зафиксировать в проекте итогового документа предстоящего в сентябре саммита в Уэльсе возможность использования создаваемого в Европе позиционного района ПРО, в том числе, для обороны от предполагаемых угроз со стороны РФ.

推荐文章
  • 24小时军情
  • 24小时社会新闻
图片新闻
精彩图片
返回顶部