美军MQ4C无人机2018年部署关岛 执行侦察任务

2014-09-22 12:03:41来源:互联网

 

MQ-4C Triton无人机(UAV)于去年首次试飞,近日将会在批准其参与舰队行动之前通过派突森河海军航空站的服务测试和评估

    中新网9月19日电 据中国国防科技信息网报道,美国海军首架MQ-4C Triton无人机(UAV)于9月18日抵达马里兰州的服务航空测试中心。

    MQ-4C Triton无人机(UAV)于去年首次试飞,近日将会在批准其参与舰队行动之前通过派突森河海军航空站的服务测试和评估。具有广域海上监视演示能力的派突森河海军航空站也是RQ-4“全球鹰”无人机的基地。

    Triton无人机(UAV)由诺•格公司建造,具有高空飞行和长航时的特点,是RQ-4“全球鹰”无人机的衍生品。Triton无人机 (UAV)配备了多模雷达、电子监控系统、光电/红外传感器和卫星通信数据链,用以执行情报、监视和侦察任务,该UAV将与海军P-8A和P-3C海上巡逻机搭配执行任务。

    首支Triton无人机(UAV)的编队VUP-19将驻扎在杰克逊维尔海军航空站,预计于2018年首次部署到美国关岛。(金玉)

推荐文章
  • 24小时军情
  • 24小时社会新闻
图片新闻
精彩图片
返回顶部